Мой талант

Опять желание моё,
Лишь только застрелиться,
Опять я сам себя расстроил,
Я думал что то сотворил,
На самом деле все разрушил,
Таким талантом обладаю я,
Могу всех вокруг я завести,
И после этого в тупик,всех привести,
И те кого я в тот тупик завёл,
Меня убить готовы как обычно,
Ведь для меня привычно,
Когда вокруг меня кто рядом был,
С большим бы удовольствием убил,
Ведь у меня большой талант,
Всех тех, меня кто окружает,
Я в сумрак быстро погружаю.


Рецензии