потерянное письмо

я напишу тебе в ненастье
когда погас весь свет вокруг
что ты единственный мой друг
хочу я подарить все счастье
тому кто ближе и родней
всех посторонних людей
у нас с тобой в мире идей
живут и процветают птицы
словно волшебные странницы
они вновь по небу плывут
быть может где то их еще ждут
письмо мое к тебе они несут
маршрут давно я указала
и начертала на стекле
ночь только мне
что вовсе не к тебе
оно попало
просто пропало вот и все
теперь не знаю что и делать
его уже не переделать
вся правда только в том
что мы промокли под дожем
и снова вместе под руку идем!


Рецензии