Дважды в воду

А что ты хотел , мечтатель наивный ?
Нельзя дважды в воду.... в одну и ту же ...
Но страшно бывает от смены иллюзий
И хочется жить по старым лекалам...
А помнишь - мечталось о странствиях дальних,
О горных походах , где нет горизонта ?
Но проще открыть в темноте холодильник ,
Затем чашку кофе и дальше по кругу ...
А где - то над скалами ультрамарином
Сияет бездонного неба колодец
И ждёт эдельвейс свиданий со мною ...

10.11.2016 г.


Рецензии