Ложь

Ложь лилась прекрасной песней из её уст,
Заполняя собой все уголки и скверы моей души.
Она была жестока, раз не услышала хруст
Разбитого сердца, что, оказалось, стоит гроши.

Играла со мной в любовь, без мыслей о чести.
Заколдовала меня миром заманчиво-сказочных снов,
Который звучал приятнее самой искусной лести…

Она, похоже, встретила величайшего из глупцов.
Который поверил в чистоту её фраз и любви,
Все порывы оказались лишь частью фальшивой игры,
Где она - победитель, а вся моя сущность - в крови
Истекает. Принимая искусительницы злостной дары.

Подарки, вальяжно завернутые в отчаяние и кручину.
Такого искусства подачи не видывал я никогда.
Ей удалось заманить меня в страстей извечных пучину,
И оставить навеки там гнить....

Меня...
Одного...
Навсегда...


Рецензии