Сплошная химия

Смешались злые, добрые и несуразные
Земля бурлит от либералов, панков, геев,
Не суйте граждане в пробирку пальцы грязные
Пускай реакция достигнет апогея.

Скорей всего - убьет две трети, треть не сдавшихся,
Теперь, - убрав Москву, Эстонию и Латвию,
Давайте капнем из пипетки на оставшихся
Оксидом правды со свинцом оксида натрия...

Взобьем в реторте Петербург с Владивостоком
С катализатором лесов Нов.Уоян,
Китай окрасил синим - параллель востока!
Зеленым - Запад, охватил меридиан.

Дитя чиновника, вы вечные страдальцы,
Зачем Ваш папа вел себя как бомж в сортире!?..
В N2 потомков их остекленеют пальцы,
А их душа растает в H2SO4...


 


Рецензии