Девчоночки, девчонки

      
      1

Красивые девчонки
Живут у нас в стране
Красивые девчонки
Ночами снятся мне
Кокетки,сердцеедки
От вас спасенья нет
И каждой симпатяшке
Всегда гляжу я в след


     припев


Брюнетки,шатенки,блондинки
Кругом от вас голова
Как будто сошли вы с обложек
Журналов "Максим" и "Бурда"
Девчонки,девчонки,девчонки
С ума от вас можно сойти
И как среди этих девчонок
Единственную мне найти


         2


Девчоночки,девчонки
Вы краше с каждым днем
Короткие юбчонки
Ласкают нежно взор
На эту загляделся
Потом смотрю на ту
Такая красотища
Ей богу ведь не вру


Рецензии