Не пишутся стихи

Когда не пишутся стихи,
Лежат лишь белые листы,
Лежат пушисты но пусты,
И грифеля заточённы,
Но, не поднять увы руки,
Вот и не пишутся стихи,
И дело даже не в руке,
Не в музе и не в вдохновении,
А дело только лишь во мне,
Во мне и в моей лени!


Рецензии