Тайники моей души

Тайники моей души -
Настежь дверь.
Хочешь - ведрами глуши,
Хочешь - верь.

Непонятна хоть,слегка
Нелегка
Та дорога, что несла
В даль река.

Там целебною водой
Напои,
Поворотом новизны
Помани.

Нот разлив, перелив
Соловья,
Ждут всегда, знаю точно
Друзья.

Приходите, пейте все -
Настежь дверь,
Вечной той живой красе
Только верь.


Рецензии
Да... "Лицом к лицу - лица не увидать..." Люди, я живу с гением:) Спасибо.

Ирина Краевская Корвегина   04.12.2016 08:54     Заявить о нарушении