Очи дивочи

Не казни себя пропажей.
Что пропало, чёрной сажей
Выпадет на белый снег:
Белый-белый оберег.

Что нам ждать, когда нет мочи,
Распознать девичьи очи
Не удастся нам с нальта,
Словно с чистого листа.


Рецензии