Товаришчи мордераторы

Товаришчи мордераторы замордерили всё
Товаришчи  мордераторы считают, что я осёл
И что языком эзоповым Я не могу говорить
Товаришчи мордераторы – надо поменьше пить

Читайте побольше книжек –
В них иногда есть смысл
Делайте больше движек
Чтоб жиром совсем не заплыть

И если у вас есть женщина –
Взгляните в её глаза
Товаришчи  мордераторы
Ну в остальном – я за


Рецензии