люблю рассказывать

Люблю рассказывать сказки -
Не только другим,и себе...
Как люди надели все маски,
И царствует лож на земле...

Летит словно облако в небе -
Терзая иные умы,
И в быль превращается небыль,
И хочется  людям войны...

Не хочется им покаяние,
Ненужно им блага с небес...
Куда заведут эти страсти?
Лишь жуткий и сумрачный лес!..



07-10.11.2016


Рецензии