Сильно

Сильно. Не буду скучать.
Не буду думать о тебе и даже
Не буду тебя с улыбкой встречать.
И спрятав внутри то, как ты мне важен.
Всё это моё. А что для тебя…?
Бретелек полоски, холодные плечи
Мои. И остатки огня
В глазах, в которых ты – бесконечен.


Рецензии