Окончен путь, пора домой

Окончен путь, пора домой,
А что возмёшь Туда с собой ?
 Всё то, что здесь ты накопил,
 Что с упоением творил:
С собою в Вечность не возмёшь,
Всё накопительство - есть ложь !
 Кого, здесь в мире прославлял,
 Кому дни жизни посвящал:
Тот будет вечный господин,
Ты - раб его, а может сын.
Зависит это от того:
Творил добро ты или зло.
 Чью волю в жизни исполнял,
И всею жизнью подражал.
 C Христом спеши наладить жизнь,
 Его лишь истины держись !
 Он - Проводник в небесный край,
 Ему всецело доверяй !


Рецензии