Мистический рок

слышите колокол
это звонит ночь
она зовёт
но некуда нам идти
мы сами себе хотим
не умея помочь
ещё оставаясь
в придуманной темноте
мрачные силы вокруг
и числа им нет
но как одиноки они
на своих небесах
и всё-таки путь их
туда где свет
развеется тьма
и полночный исчезнет страх
 
10.11.2016г.


Рецензии