Жизнь среди серых буден

Жить среди серых буден,
В круге обыденных дел,
Что то от ритма тюрем,
С заданностью тем.

Дети, конечно отрада,
Их лепет и искренность глаз!
Им объяснить ведь надо,
Блага, не всяким, из нас.

Родители в ритме буден,
Законы России чтут!
Но ипотечно- кредитный буфер!
На плотике жизни - плывут!

Она педагог, он инженер строитель.
Провинция - не Москва!
Конечно же знает наш добрый правитель,
Что ими сильна, вся наша страна!

И хочется детям,
Мир на Земле показать!
Но плотик, не яхта в Канах,
А на Канары? Можно во сне полетать!

Жить среди серых буден,
В ритме обыденных дел,
Что то от ритма тюрем,
С заданностью тем!


Рецензии
А бывает, что будни отдубасят так, что и за выходные не выходить...

;-(((

Замечательное произведение!

Александр Рывин   20.11.2016 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.