Я недостоин вас...

Я не достоин вас мадмуазель,
Все то что в этом мире сделал я,
Все это, вас,вовсе не достойно,
Ведь мне, лишь только то и удалось,
Что все вокруг себя разрушил,
Одно я только сотворил,
И мною сотворён был хаос,
И в нем я гениален был,
И потому мадмуазель,я так считаю,
Держаться вам не стоит никогда,
Я вас мадмуазель поверьте недостоин,
И вы меня, покиньте навсегда,
Иначе, вы, познаете тоску,
Она весь мир у вас разрушит,
И я, мадмуазель, вам буду в неудел.


Рецензии