зв 137. В душе моей не меркнет блик...

                «Мне добрый ангел на порог
                Насыпал звезды…»
                Лара Нуар

В душе моей не меркнет блик,
Оставленный Твоей улыбкой...
В вечернем небе след возник –
Едва заметный, тонкий, зыбкий.

Едва заметный след луча
Звезды, затерянной в пространстве,
Возник, чтоб вновь зажглась свеча
Среди ночных чудесных странствий;

Чтоб поутру увидеть вновь
Подарок: звёзды на пороге;
Чтоб сердцем чувствовать любовь,
Ниспосланную Словом Бога.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии