Чем ближе свет, тем ярче полутона

Незаметно, неслышно, неявно года
К биографиям нашим пристали
Как бы жил я, что пережил, если б тогда
Я не встретил тебя на вокзале?
Целовал бы чужие плечи, подгоняя под свой идеал
Перебрал бы, как карты женщин
Все тебя б среди них искал…

Чем ближе свет, тем ярче полутона
Когда ты рядом, то отчетливей радость
Пускай мир сходит с ума, в нем у меня ты одна
И я хочу чтобы одной осталась

Имельчал этот мир, да и  люди уже
От Москвы и до самой Камчатки
Видно, стали не те, если  жен и мужей
Все меняют как будто перчатки
На одном затворёны тесте, будто общий у нас костяк
Двадцать  лет мы с тобою вместе
Верю, будет и дальше так…

Чем ближе свет, тем ярче полутона
Я не адепт  вселенской  истерии
Пускай все сходят с ума, но у меня ты одна,
Одна во всем огромном этом мире…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.