***

Небо зависло.
Медленно гаснет солнце.
Осень и в сердце.
***
Ветки деревьев
скрюченными пальцами
тянутся к солнцу.
***
Осень. Ветки деревьев
тянутся к жизни.
Последний лист улетел.
***
Синяя рыжесть
закуталась в облака.
Мыслей оторопь.
***
Карман опустел.
Закрыв глаза, всё видно.
Вишня в зените.
***
Синусоида
луж указала мне путь.
Круг разомкнулся.
***
Дыши глубоко–
искушение прошло.
Пуговиц полёт.
***
В огне зелени
укололась лилией.
Стынет слабый всхлип.
***
Вечер. Умолкло
раненое в грудь слово.
Надо к врачу в лес.
(К корню припал лист.)
***
Тревожный  вечер.
Осень закрыла глаза.
Небо остыло.


Рецензии