Юристу

Юристу !

Этот стих Юристу кто ответил для галочки! А для галочки жизнь не живётся!

1.Солдат здесь в обществе - рубильник, жена в семье как кипятилник,
В Эстоний в Таллинне юрист, он сунул мне, он похуйст!
Но я не лыком шит, не пьян, и в жизни видел свой изъян,
Туман проидёт, пройдёт и буря нам мозги, совесть здесь глазуря!

2.Печать вломила и эфир вот потому я пью кефир,
Они сказали мне: "Сосать", я продолжаю им писать,
Ведь Ээсти Мээдиа юрист, он глуп как вош - он похуйст,
Не видел он тут ста залуп, вот потому он явно туп!

...

5. Дойдёт наверх тот кто не сник, он сам себе поставил пик.
Закон с деньгами в тупике, им скоро в мёртвом быть Пике!
Юрист, лягавый, адвокат, - придётся им держать канат,
Иначе курицы порвут за то, что яйца у них мрут!

Приготовились!

Тихий волк


Рецензии