А по пятницам... они светились

 
А по пятницам
– Их глаза светились.
Потому что, можно гулять
– Выпустили.
И я видел, как они прекрасны.
И…я так хотел им это сказать,
Но, они не могли меня слушать,
Не дождавшись пятницы.

10.11.2016


Рецензии