Кавер на песню Tokio Hotel Monsoon

И я пишу письмо тебе.
Мечтая вновь увидеть образ твой,
Пойми ,что я не в силах, ждать.
Я не могу больше страдать,
Когда же будем вместе мы с тобой.

Припев
Я пройду сквозь муссон с тобой до конца,
Наша любовь живет в наших сердцах,
Мы полетим с тобой вместе ввысь.
Ты только крепче за меня держись,
Мы полетим с тобою сквозь муссон.
С тобою вдвоем, сквозь муссон.

Сверкают звезды, в темноте,
Они в ведут, меня к тебе.
И в них я вижу, наши имена,
Пойми, что я не в силах. ждать.
Я не могу больше летать,
Мне крылья оборвал злобный муссон.

Припев

Я пройду сквозь муссон с тобой до конца,
Наша любовь живет в наших сердцах,
Мы полетим с тобой вместе ввысь.
Ты только крепче за меня, держись,
Мы полетим с тобою сквозь муссон.

И убежим с тобой вслед за дождем,
Только вслед за дождем.

Когда тебя, увижу, снова я во сне.
Я буду знать, что ты где - то рядом.
И думаешь, обо мне,
И все хорошо, все хорошо, хорошо,
хорошо.

Припев
Я пройду сквозь муссон с тобой до конца,
Наша любовь живет в наших сердцах,
Мы полетим с тобой вместе ввысь.
Ты только крепче за меня, держись,
Мы полетим с тобою сквозь муссон.
И убежим с тобой вслед за дождем,
Лишь вслед за дождем.
С тобою вдвоем только сквозь муссон,
С тобою вдвоем, только вдвоем.


Рецензии