Всё всем раздавши поровну...

Всё всем раздавши поровну
Жизнь заново б начать,
Но над душою вороны,
А на душе – печать.

И в час рассвета раннего
Ей видно из окна,
Каким кровавым заревом
Горит моя страна.

2010. Пролог к поэме "Там, за дверью".


Рецензии