Снежно-ласковые сны

Шапки снежные надели
И грибочками стоят
На поляне чудо-ели,
Шаровидные на взгляд.

Вот бы мне укрыться снегом,
Заслоняясь от забот.
Перепутать быль и небыль.
Время жизни пусть замрёт.

Засыпаю и витаю
В снежно-белых облаках.
Где и с кем была – не знаю,
Но неведом был мне страх.

А когда проснусь весною -
Все проблемы решены.
Навсегда я их зарою
В снежно-ласковые сны.

10.11.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.