Победа ждет тебя кавер на песню Tokio Hotel - Read

Я без боя не сдаюсь,
Собою остаюсь.
И к цели двигаюсь своей,
Я  не из тех,  кто ждет.
Что лучшее найдет,
Меня повсюду, и везде.

Сама я создаю,
Судьбу и жизнь свою.

Припев
Если живешь  то будь смелей,
Не важно, сколько серых дней.
Ты прожил в  этой жизни.
Все забудь, и верь в себя,
Победа ждет тебя.



Мне порой трудно дышать,
Но нужно боль сдержать,
Чтоб снова двигаться к мечте.
Всем, всем, очень трудно жить.
Мне нужно сильной быть,
Чтоб не стыдить себя потом.

Сама я создаю,
Судьбу и жизнь свою.

Припев
Если живешь  то будь смелей,
Не важно, сколько серых дней.
Ты прожил в этой жизни.
Все забудь, и верь в себя,
Победа ждет тебя.

Вычеркни весь негатив,
Тебе совсем не нужен он,
Борись за все, что хочешь ты
Превозмогая  стон.

Есть цель, ты к ней  иди,
Себя не подведи.

Припев
Если живешь  то будь смелей,
Не важно, сколько серых дней.
Ты прожил в этой жизни.
Все забудь, и верь в себя,
Верь лишь в себя.

Если живешь  то будь смелей,
Не важно, сколько серых дней.
Ты прожил в этой жизни.
Все забудь, и верь в себя,
Победа ждет тебя,
Победа ждет тебя.
Победа ждет тебя.
Победа ждет тебя.
Победа ждет тебя.


Рецензии