Я и ТЫ!

Кому-то надо в этой жизни быть!
Так просто жить, любить и быть любимым!
Средь сутолоки мирской Мечтами жить!
Ведь это счастье не проходит мимо.

Как хорошо что есть на свете Ты!
Твои глаза как звезды светят счастьем!
Я вижу рядом Королеву Красоты!
А значит моя жизнь уже прекрасна!

И пусть считает кто то годы и века!
Все удивляясь хитросплетениям судьбы!
Для каждого живет одна Мечта!
Как хорошо-что есть на свете Ты!


Рецензии