Руки холодные

руки холодные у тебя
руки железные у тебя
читаешь ли газету про манекенов
пьёшь ли мясо через соломинку
глаза у тебя беспомощно разные
смотришь ли в зад телевизору
барабанишь ли пальцами по столу
(нервничаешь?)
руки голодные у тебя
вытечешь тихо на улицу
здрасьте знакомому булькнешь
и дальше и глубже
(слабость накатит)
по огню и стеклу шагаешь
воздух кушаешь чавкая
где твои руки?
где твои руки?

2004


Рецензии