ВО МНЕ!

Кто я рожденный в час ночной?
Лишь человек с обычною судьбою?
Или идущий звездною тропой?
Что б только на земле найти покой?

Чудны хитросплетения судьбы.
Лишь на словах все просто не на деле!
Мы ждем годами исполнения Мечты!
Хотя под час не ведаем, что мы хотели!

И пусть дороги наши не легки!
И пусть на них ухабы грязь и лужи.
Свою мечту ты в сердце береги!
Средь жаркий дней, и хладной стужи!


Рецензии