Ее фиолетовая аура

01/10/2016 7:15

Ее фиолетовая аура
Я увидел впервые ее на фото
Она была фиолетово-сиреневая
Это лучшее что я видел в жизни

Ее сиреневая аура, больше ничего
Все остальное гниль
Все остальное срань
Мы все сгнием в могилах
Умрет любовь, сгния в могиле

Останется лишь сиреневая аура
Больше нету ничего


Рецензии