Любовью наполняются сердца

Любовью наполняются сердца.
И так прекрасны линии твои.
О боже, ты развратна и чиста.
Молчи, и ничего не говори.

Всё скажут губы, нежность рук и глаз.
Накроет ночь нас страстью и душой.
И не нужна высокопарность фраз.
Мы словно улетаем в мир иной.

Где говорят податливостью тел.
За миг один, ты проживаешь век.
Ты словно вновь выходишь «за предел»
Ты – ангел, а не просто человек.

И мы душою кажется в раю.
А телом ты развратна и чиста.
И я с тобой лишь телом говорю.
Роман мы пишем с нового листа.

© Арлен Хар.


Рецензии