Эполеты...

Плакучей ивы эполеты
Уткнулись в воду, мокнут в ней,
Они грустят, грустят по лету,-
Осталась пара-тройка дней
И облетит листва сухая,
И ветер стылый налетит,
Зима холодная, внимая
Стенаньям ивы, посетит
Места, где ива любовалась
Своими цацками в воде,
И замостит воды зерцало,
Под ивой плачущей, везде
Надует пышные сугробы,
В сосульки ветви нарядит,
На эполет похожий что бы
Стал веточек унылых вид…
Зима, она хоть и сурова,
Но радовать всегда готова!!!
 
01092016


Рецензии