Я устал

Я так устал, бороться со своей судьбой, да я не слабый, просто нету сил, устал бороться с нищетой... Она, как зверь или палач, кидает прям в огонь...               

Я так устал от сплетен, кандалов, скандалов и неприятных взглядов.             Кто-то пытается стать другом, а кто-то стал уже и братом, смотрю в глаза им и не понимаю, какие вы? Ответьте! Что, так сложно? Мне надоела вся суета, вся эта жизнь - болото, но понимать я жизнь готов, готов свернуть её из-за кого-то…

Скажите, как нужно жить? Научите заново любить и не людей, а свою жизнь... Я разучился, подскажите, давно внутри погас фитиль, он отсырел, потух тот взгляд мой, искры в нем больше нет...

И я совсем не тот, я стал другим, циничным, злым, двуличным… Мне надоела эта фальшь людей, вы улыбаетесь, и так противно видеть…

Так хочется вам уебать... Но мне вас жаль. Вам не понять, вы слишком безразличны, равнодушны.


Рецензии