Верная примета...

Вечер светел, тёпл к тому же,-
Потянулся пипл к Луже,
Всяк надеется узреть,
Как светило будет млеть,
Тихо в воду окунаясь
И блаженно улыбаясь,
Ведь оно весь день не мылось,
Над Планетой запылилось,
И теперь в Маркиза луже
Будет плавать и к тому же,
Это верная примета,-
Село в воду,- жди…
 
02092016


Рецензии