Учись прощать

   
    УЧИСЬ ПРОЩАТЬ

Большая роскошь  не прощать людей…
Есть день и ночь, объединились в сутки.
Ошибки от судьбы, любви, идей,
Желаний, невезенья, предрассудков.

Жизнь коротка.  Мгновенье для Земли.
Добро и зло, находки и потери…
И может, для того мы в этот мир пришли,
Чтоб для любви открыть пошире  двери.

Рождается река из ручейков,
Уносит воды в бездны океана;
Сверкает небо в миллионах огоньков,
Чтобы добро не ведало обмана.

Не боги мы, не судьи… Но творцы!
Бессмертны наши мысли и дела!
Чтобы не жгли на совести рубцы, —
«Учись прощать!» — нас заповедь вела.


Рецензии