Богиня

Любая женщина богиня!
Куда без женщин нам мужчинам?
Творец нас сводит с совершенством
И ощущаем мы блаженство!

Богиня мать, богиня дочка,
Богиня на душе и сердце.
Любимая внутри богиня,
Загадка, тайна и кокетство...

***
Иду я к сказочной богине
С которой бог сквозь вечность сводит.
Иду и вижу я отныне
Что наполняюсь я любовью.

Ранимая моя богиня.
Душа трепещет и пылает.
Мне без неё не жить отныне
Она теперь об этом знает.

Я чувствую её порывы,
Дыхание, мысли, её слышу.
Средь женщин всех что есть на свете,
Средь серой массы её вижу.

Её глаза как океаны,
Как космос, в них я утопаю.
Люблю я так её безумно
Что без неё я пропадаю...

Хочу быть с ней всегда и вечно
И обрести с ней смысл жизни.
Чтоб бог послал в любви младенца
И в счастье мы семьёю жили.

Пусть я мечтатель, но мечтаю
Что женщина моя проснётся
И первым что меня увидит
В душе своей объятьем солнца.


ALEX ZIRK
_________________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181

:-)


Рецензии