Просто важно

Я знаю,это очень важно!
Увидеть в небе первую звезду!
И сердцем чистым почувствовать однажды!
Как сильно я тебя одну люблю!

и очень в этой жизни важно!
Через свой страх, и боль перешагнуть!
И сделать если нужно это дважды!
и всякий раз, свой исправляя путь!


Начать сначала, это очень важно!
Пускай на склоне уходящих лет!
Плывет в реке корабликам бумажным,
удачи нашей сказочный билет!

Зимой холодной ожидаем лета.
За ночью темной, вновь идет рассвет!
Как важно нам почувствовать все это!
Средь поражений и среди Побед!


Рецензии