Посмотри на меня

   
 
 
  Я прошу тебя об
  одном:
  "Посмотри на меня
  любимый!"
  Что толку вспоминать
  о былом?
  Знаю,что тобой я
  любима.

  За окном осенняя
  пора,
  Частые дожди,
  ненастье.
  И нам не спится
  почему-то до утра,
  Ты моя любовь и
  счастье.


Рецензии