Над Восстания дым сигарет

Над Восстания дым сигарет,
Запах выпечки приторно-сладкий...
Звук из окон развратных утех.
Люди мертвые пьют в лихорадке.

И портвейн здесь пролился рекой,
Да по плитам большим, каменелым...
По кустарник, в камень влитой,
Как напиток живительный твой...


Рецензии