21 век

В наш сложный 21 век,
Совсем другой уж человек.
Сердце дамы заполучить?
О,нет,извольте нас простить.

А книгу чтобы прочитать?
Об этом можно лишь мечтать.
Уж лучше интернет открыть,
И об учебникам совсем забыть.

А как жестоки люди в этот век.
Страдает каждый человек.
И боль,обида,всё в душе.
И это всё других проблем превыше!

Так сложно жить в грязи такой.
И лучше быть совсем другой.
Так хочется сказать в наш век:
"Будь человеком человек!"


Рецензии