Перонный блюз

В большие
Города
Стальные
Поезда
Несут людской поток...
У каждого свой срок...
Ты сел в свой поезд
И
растаял без следа...

Ни точки,
Ни словца...
Ни строчки
Ни гонца...
Ползет за часом час
Вот новый день угас..
Признаться,
Не ждала
Подобного конца...

Городок портовый
День свой прожил и залёг.
Новый
К горлу новый
Подбирается комок..
Где ты пропадаешь,
Мой любимый
сволочной?
Одинокий,
Гордый,
Обожаемый.
Родной...
В ответ мне стук колес.
И капли моих слез
Сотрёт
Через минуту
Дождь слепой...

В подъезде
Не спеша,
Наездил
По ушам...
Я не разобралась...
На ласку повелась.
И в небо унеслась
Наивная душа.
В объятьях утонув,
Печали не глотнув,
Не поняла тогда,
Где пряталась беда-
Что сядешь в поезд- и
Исчезнешь
Без
Следа...


Городок портовый
День свой прожил и залёг.
Новый
К горлу новый
Подбирается комок..
Где ты пропадаешь,
Мой любимый
сволочной?
Одинокий,
Гордый,
Обожаемый.
Родной...
В ответ мне стук колес.
И капли моих слез
Сотрёт
Через минуту
Дождь слепой...


Рецензии