Я не стану ничего таить!

Так бывает,  что за суетой,
Трудно понять,  что происходит,
Так бывает, что за суетой,
Время сквозь пальцы уходит

Кажется главное я упускаю,
Стараясь понять,  что больше влечет,
Зря сомнениями себя терзаю,
А время не ждёт,

Может мне пора проснуться?
Быть самой собой?
Не теряя ни секунды встретится с судьбой,

И не стоит эмоции свои скрывать,
Они лучше всех, могут все все обо мне рассказать!


Рецензии