Первое сентября

П§ережили это лето,
Е§ле-еле дотянули.
Р§адуются дети где-то,-
В§ школу их опять вернули!
О§чень хочется учиться,
Е§жедневно вновь "рядиться"
…………………………………
С§ папой (тоже он скучал)
Е§сли в пиво не играл…
Н§адоело отдыхать,
Т§упо на пляжу лежать,
Я§б давно за парту сел,-
Б§ез учёбы,- нету дел!
Р§адуется детвора!
Я§вно,- в школу всем пора!!!


Рецензии