Будь в изумленьи пред ними всегда

Жизнь это – чудо, скажи ей лишь «да»:
тайн её вкус ощущая,
будь в изумленьи пред ними всегда,
страсти познать их не зная.

Если же тайну к вопросу сведёшь,
глубже её закопаешь –
с жизнью гармонии так не найдёшь,
бога в себе не узнаешь.

…Лишь ощущай, все вопросы забудь,
разумом дух пусть взрастает,
радостью полон, нашёл ведь он путь
тот, где гордыня растает…

161110_04


Рецензии
Что жизнь? Лишь вечности мгновение.
Сознания вспышка и забвение,
Но главное совсем не в этом.
Ведь между ними озарение
И сладкий трепет вдохновения.
Спасибо за теплый отклик.

Геннадий Розенталь   10.11.2016 22:23     Заявить о нарушении