Грустно думать...

Грустно думать,что осень пришла,
Листопады, дожди и последних цветов увядание.
Грустно думать,что я приняла,
Поцелуй твой с горчинкой и данность прощания.
Я не знала, но так суждено,
Отвыкать от того, что душою любимо и дорого.
А ненастье осеннее струями билось в окно,
Разметая листвы умирающей целые ворохи.
Ты ушел со слезинкой упрека в глазах,
Шаткий шаг уносил пережитых побед утомление.
Мне так горько, но стоит признать,
Что с приходом дождей, проняло отрезвление.
Эта осень расставила все по местам,
Остывающих чувств и ушедших страстей незначительность.
Все ушло, как паденье хмельного листа,
Ты не сдерживай слез, о осенняя расточительность.
2016 сентябрь.

ЛГ


Рецензии
🍋💛💤💙🥀🍋💛💤💙🥀💛
ИРОЧКА, ЧУТЬ ГРУСТНЫЕ
НО МИЛЫЕ СЛОВА, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ
ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
💛🥀💙💤🍋💛🥀💙💤

Людмила Ярёменко   29.04.2023 18:56     Заявить о нарушении
Людочка, искренне благодарю за добрый отзыв!!!
Очень признательна!

Ирина Морозова-Басова   29.04.2023 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.