За миг, с которым ты на ты!

Не знаю, что сегодня было,
Но время повернулось вспять!
Надолго спряталось святило,
А что с него? Не дать, не взять!

Машина двигалась по снегу,
Короче, простенький "УАЗ",
Летел, как конь! И, равный бегу,
Собою удивлял не раз!

В нём нет приборов,
Кроме масла, бензина, прочей суеты,
Как и на дверях нет затворов,
Но вряд ли справишься с ним ты!

Узнай о финском торможеньи,
Что задний привод нам даёт!
Заедешь в грязь, - в одном движеньи,
Раздатка двигает вперёд!

Есть у меня ещё проказник,
Ершова верный горбунёк,
Стоит в сарае, помня праздник,
"Урал" с коляской, мой конёк!

Ах, сколько мы с ним зажигали
Костров любви средь красоты!
Но, всё "УАЗу", вдруг, отдали,
За миг, с которым ты на ты!


Рецензии