Темнота в моем сердце выжженном..

Темнота в моем сердце выжженном,
Мысли глухи, а чувства острижены,
Одним жить, а "другим" просто выжить,
Я "другая" - смотрю, но не вижу...

Вот такая печаль инородная,
Словно баба с базара дородная,
Выскребает ближайших из рода,
Оставляя "других" безродными...

Не хочу ни кричать и ни плакать,
Ни страдать - от бессилия падать,
Ни смотреть, как за счастие платят,
Где несчастье не помогло.

10.11.2016


Рецензии