Золото жизни

10 ноября 2016 г.

Не уходит бесследно прошлое.
Духом, характером, верою в Бога
Стать богаче ещё и сильнее мы можем;
Стать богаче владеньем житья золотого –
Жизни в любви и в заботе друг к другу.


Рецензии