Если есть вера...

Всецело в Руки Создателя
Доверим жизнь свою?!...
Сомнения тогда все,
Как прошлогодний снег растают!...
И как Христос сказал,
Скажим и мы, прощаю и люблю!!!...
А дьявол сам пускай
В своём дерьме сгорает!...


Рецензии