Разлука

Мне почему-то очень
одиноко,
Мне, кажется, что я совсем
одна.
Ты далеко,
По мне это жестоко,
И ты один, и я совсем одна.

Такое чувство словно разорвали,
И я пытаюсь всю себя собрать.
Через себя порой переступая,
Сквозь слёзы, улыбаюсь я опять.

Мне тяжело.
Порой  даже обидно,
Что не могу тебя, так просто я обнять.
Так просто прислониться
и  укрыться.
Так просто взять,
и перестать страдать.

S.D.Ayana


Рецензии