Модный Оракул что может сказать?

Карусель Эльза Оракул ведро засор веер
Лететь наполнить дарить успевать сказать мести
Неожиданный модный резкий гадкий очумелый  полный



Мир каруселью вертится вокруг ,
Жизнь очумело грехами одарит .
Время как ветер и веером вдруг,
Резко напомнит как быстро состарит .

Модный Оракул что может сказать?
Нечисть смести и старье с себя снять,
Полным засора ведро показать ,
Сжечь , ума способность ошибки понять .

Гадкие мысли и глупость убрав ,
Эльза  успевает себя ,  осознать -
Можно лететь но душою познав ,
Миг,неожиданно,как счастьем дышать .

дактиль
стихопазлы


Рецензии